Vereinszertifikat des DJB

Der "SV Fair Sport e.V." wurde 1993 aus der ehemaligen Schulsportgemeinschaft "Judo" gegründet. Nach der politischen Wende gehörten wir als Sektion Judo zum Sportverein Mikromat.

In unserem Verein trainieren derzeit etwa 30 Mitglieder, altersübergreifend Kinder ab dem Vorschulalter, Jugendliche und Erwachsene. Die Jüngsten erlernen spielerisch erste Fall-, Wurf- und Bodentechniken, die Älteren werden zielstrebig an die Gürtelprüfungen herangeführt.

Wir arbeiten breitensportorientiert, nehmen aber auch an regionalen Wettkämpfen teil.

Lars Schneider

2. Dan Judo, 2. Dan Ju Jutsu, Trainer A